lundi 22 septembre 2014

Easy cook



Easy cook - Collectif - Hachette Pratique - Collection bon app' - 192 pages

Envie de simplicité ? Entrées, légumes, viandes, poissons et desserts... Des recettes à la portée de tous pour tous les goûts et pour toutes les occasions !

Plus de 100 recettes et variantes simples et rapides : Soupe de tomate, Poulet à l'italienne, Saumon au beurre de fines herbes, Riz cantonais, Salade de fruits rouges...

La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Sommaire :

Entrées et salades
Légumes et féculents
Viandes
Poissons
Desserts



Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Difficulté : très facile
Coût : bon marché

400g de fromage blanc lisse à 40% de MG
3 à 4 oignons nouveaux selon la taille
40g de cerneaux de noix
2 cuil. à soupe de ciboulette coupée surgelée
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Epluchez les oignons en gardant un peu de vert, hachez-les avec un hachoir à herbe. Mixez grossièrement les cerneaux de noix

Dans une jatte, fouettez le fromage blanc en y incorporant les oignons, les cerneaux de noix hachés, la ciboulette et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Recouvrez la jatte d’un film étirable et tenez au frais jusqu’au moment de servir.

Variante : Vous pouvez utiliser 1 cuil. à café d'huile de noix mélangée à 1 cuil. à café d'huile de tournesol à la place de l'huile d'olive et des noix.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire