vendredi 17 avril 2015

Retour à la Villa Castelli

Cela faisait un moment que nous n'étions pas retournés à la Villa Castelli à Jamioulx non par manque d'envie mais surtout par manque de temps. C'est chose faite à présent et je promets que nous reviendrons plus souvent!
Dans un cadre toujours égal à lui-même, le chef Steven s'emploie à cuisiner des produits ultra frais de qualité pour le plus grand bonheur de sa clientèle.
A côté de la carte "classique" que l'on retrouve à l'année longue, il nous propose des suggestions en fonction de la saison (asperges en ce moment) ou des arrivages.
Notre choix s'est porté sur les côtes d'agneau en croûte cuites juste comme il faut servies avec des raviolis farcis.
Les spaghetti à la carbonara romana

Les linguini aux fruits de mer en papillote
Même si la carte des desserts était alléchante, nous ne nous sommes pas laissé tenter. Les plats étaient trop copieux pour encore disposer d'un seul espace libre pour une sucrerie.
Conclusion de la soirée : Les portions sont généreuses, les saveurs s'expriment avantageusement, les prix sont raisonnables. Notre addition s'élevait à moins de 100 euros pour l'apéritif, le vin, l'eau et trois plats. Le service était excellent et la salle pleine. Les connaisseurs savent où se régaler.

La Villa Castelli est une excellente adresse pour un  repas en amoureux, en famille ou entre amis.

VILLA CASTELLI
Place Communale 6 - 6120 JAMIOULX
Téléphone: 071.21.68.98
Ouvert tous les jours en soirée sauf le lundi où le restaurant est fermé toute la journée et le dimanche midi.
Mieux vaut réserver!

2 commentaires:

  1. Cela fait plaisir de savoir qu'il y a encore plein de beaux endroits où bien manger ^+^
    Merci !!

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