mercredi 24 février 2016

Recette des cookies Starbucks


Ingrédients :

- 225 g de beurre non salé
- 150 g de sucre
- 135 g de cassonade brune
- 240 g de farine
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure
- 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de sel
- 300 g de chocolat en morceaux


Mélanger 225g de beurre non salé avec 150g de sucre et 135g de cassonade brune pendant deux à trois minutes jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajoutez un œuf et une cuillère à café et demi d'extrait de vanille.

A part, mélangez 240g de farine, une cuillère à café de levure et une demi-cuillère à café de sel.

Mélangez ensuite lentement vos deux préparations et ajoutez 210g de morceaux de chocolat.

Faites des petites boules avec la pâte obtenue, placez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Ajoutez des petits morceaux de chocolat sur le dessus de vos cookies et laissez un espace de plus ou moins cinq centimètres entre eux.

Laissez cuire pendant 8 à 10 minutes dans un four préalablement chauffé à 190°. Les biscuits sont prêts lorsqu'ils deviennent légèrement dorés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire